Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ka-Ti04 am 30.10.2008, 8:19 Uhr

wie macht ihr....

Hühnerklein mit Suppengrün kochen.
Hühnerfleisch ablösen, mit in die Brühe.
Nudeln (Faden-/ Muscheln/ Buchstaben...) oder Reis extra ankochen, dann in die Brühe
Möhrchen und Erbsen (gibs in der Dose) mit rein.
mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
etwas Petersilie fürs Auge

LG Kati

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.