Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.04.2010, 11:50 Uhr

Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!

1,5 el butter schmelzen, 2 el mehl reingeben und kräftig rühren, bis eine art klumpen entsteht. mit milch, sahne oder brühe aufgießen, bis eine sämigesauce entsteht.

würzen mit salz, pfeffer (auch mal muskat, z. b. bei gemüseauflauf)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..

etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...

von naine 25.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehlschwitze

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.