Geschrieben von streepie am 20.04.2010, 12:40 Uhr |
Wie mache ich Mehlschwitze? - Zusatz
Ich mach's wie Claudia, aber gebe die Fluessigkeit nicht in einem Schwung dazu, sondern nach-und-nach, und ruehre immer wieder gut durch, sonst gibt's naemlich Mehlschwitze mit Klumpen!
Ich fuege die Gewuerze oder auch einen Bruehwuerfel dazu, wenn die Butter geschmolzen ist.
LG
Connie
- Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - mum28 20.04.10, 11:31
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - claudi700 20.04.10, 11:50
- Hallo Claudi - mum28 20.04.10, 11:53
- Re: Hallo Claudi - claudi700 20.04.10, 11:56
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - Zusatz - streepie 20.04.10, 12:40
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - Zusatz - claudi700 20.04.10, 13:57
- Hallo Claudi - mum28 20.04.10, 11:53
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - Fru 20.04.10, 11:51
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - Fru 20.04.10, 11:51
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - AnnikL 20.04.10, 12:04
- @claudi - Julia_Chr 20.04.10, 13:17
- Re: @claudi - claudi700 20.04.10, 14:03
- Re: @claudi - DK-Ursel 21.04.10, 10:08
- @claudi - Julia_Chr 20.04.10, 13:17
- Re: Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!! - claudi700 20.04.10, 11:50
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..
etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...
von naine 25.02.2009
Stichwort: Mehlschwitze