Elternforum Kochen & Backen

wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?

Kochen & Backen
wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?

Mitglied inaktiv

Ich bekomme morgen (ca. 15:30) Besuch. Ich gehe ca. 07.30 Uhr aus dem Haus! Sollte ich den Kuchen (in dem Fall eine Donauwelle) morgens zum abtauen in den Kühlschrank tun oder lieber in der Küche bei Zimmertemperatur stehen lassen? Der Kühlschrank wäre mir lieber, weil sonst viell. die Sahne zerfließt, aber "schafft" er das im Kühlschrank innerhalb von 7 Stunden??? Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird. Danke Euch! LG


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

stell sie doch heute noch in den kühlschrank, dann bist du auf der sicheren seite. claudia


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

steht doch alles auf der verpackung......


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Sie schrieb: Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird.