Mitglied inaktiv
Ich bekomme morgen (ca. 15:30) Besuch. Ich gehe ca. 07.30 Uhr aus dem Haus! Sollte ich den Kuchen (in dem Fall eine Donauwelle) morgens zum abtauen in den Kühlschrank tun oder lieber in der Küche bei Zimmertemperatur stehen lassen? Der Kühlschrank wäre mir lieber, weil sonst viell. die Sahne zerfließt, aber "schafft" er das im Kühlschrank innerhalb von 7 Stunden??? Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird. Danke Euch! LG
stell sie doch heute noch in den kühlschrank, dann bist du auf der sicheren seite. claudia
steht doch alles auf der verpackung......
Sie schrieb: Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird.