Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Oktaevlein am 18.08.2019, 21:11 Uhr

Wer kennt sich mit Fondanttorten aus?

Hallo,

ich mache unter Fondant immer Buttercreme. Habe die fertige Torte auch schon am Vorabend gemacht, also fast 24 Std. vorher. Natürlich musste sie wegen der Buttercreme im Kühlschrank gelagert werden. Damit der Fondant keine Feuchtigkeit zieht, habe ich Salz auf die Tortenplatte gestreut, ggf. auch mal erneuert.

Es gibt Lebensmittelstifte, mit denen habe ich schon auf Fondant gemalt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.