Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.08.2019, 11:52 Uhr

Wer kennt sich mit Fondanttorten aus?

hallo,

unter den fondant passt eine ganache (sahne plus kuvertüre schmelzen, über nacht in den kühlschrank, am nächsten tag aufschlagen).

mit flüssigfarbe auf fondant zu schreiben kann schief gehen, da die farbe evtl. verläuft. ich würde aus marzipan buchstaben schneiden oder fertige buchstaben kaufen.

im kühlschrank würde ich die torte nicht lagern. dann eher im keller und unter die tortenbox evtl. kühlakku legen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.