Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von snoopy72 am 29.07.2009, 11:03 Uhr

welche sauce zu spaghetti?

Also ich mache gerne Lachs-/Scampipssosse zu den Spaghetti.
Rezept:
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten fein würfeln u. in Olivenöl anbraten.
Tomatenmark, geschälte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilli würzen. Kurz einköcheln. Dann Lachsstücke und/oder Scampis zugeben.
Der Fisch braucht nicht lange in der Sosse. Herd abschalten etwas Sahne u. Kräuter zugeben. Fertig & echt legga

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage: Wieviel Spaghetti bolognese für 5 Erw. und 8 Kinder?

Meine Tochter kann nächste Woche bei einer tollen Projektwoche mitmachen und da sind 5 Erw. und 8 Kinder und die Eltern kümmern sich abwechselnd ums Mittagessen. Ich würde am Dienstag Spaghetti bolognese machen. Bin mir aber bei den Mengen etwas unsicher. Im Normalfall ...

von knuddel-maus 06.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spaghetti

Spaghetti Carbonara

Hallo, cih würd gern Spaghetti Carbonara und bin auf der Suche nach einem guteneinfachen und 100% gelingendem Rezept für die Carbonara Sauce! Hab schon 2 verschiedene Rezepte aus einem Kochbuch genommen und beides ist absolut nichts geworden.

von Conny2012 10.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spaghetti

Suche leichte Soße zu Spaghettis :)

Hallo ! Ich würd gern mal Spaghettis mit einer leichten Tomatensauce ( vielleicht mit Gemüse, Zuchini oder so ) machen, aber bei mir wird die Sauce immer soo schwer ... ICh mach oft passierte Tomaten ( aus dem Päckchen ) die ich dann würze . Aber das schmeckt nicht sooo ...

von häsje 04.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spaghetti

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.