Geschrieben von Lita am 05.11.2015, 10:19 Uhr |
Was zum Teufel ...
Ich hab zwar keinen Dampfgarer, koche aber gerne mit Bratschläuchen. Ist ja das gleiche Prinzip.
Am liebsten Fisch. Der zerfällt mir beim Anbraten schon mal gerne und im Bratschlauch lässt der sich idiotensicher zubereiten. Stück Fisch (z.B. Lachs) in den Bratschlauch, etwas Knoblauchbutter dazu und vielleicht noch ein Stück Zitrone und ein paar Scheiben Fenchel = unkompliziertestes und leckerstes Abendessen der Welt.
- Was zum Teufel ... - isi1980 04.11.15, 16:10
- Re: Was zum Teufel ... - shinead 04.11.15, 16:56
- Re: Was zum Teufel ... - Irish83 04.11.15, 20:48
- Re: Was zum Teufel ... - Philo 04.11.15, 20:52
- Re: Was zum Teufel ... - Anbob1987 05.11.15, 0:59
- Re: Was zum Teufel ... - Lita 05.11.15, 10:19
- alles macht man damit - Ellert 05.11.15, 15:45
Ziegemilch...damit ein Kuchen oder so was?
Serviettenknödel
Suche ein Frischkäserezept
Nachtisch für 40 Personen gesucht mT
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mehlspeise-kiga fest
Schnelles vegetarisches Gericht für 15 Personen gesucht
Super Wochenpläne gefunden!
Serviettenknödel