Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lita am 05.11.2015, 10:19 Uhr

Was zum Teufel ...

Ich hab zwar keinen Dampfgarer, koche aber gerne mit Bratschläuchen. Ist ja das gleiche Prinzip.

Am liebsten Fisch. Der zerfällt mir beim Anbraten schon mal gerne und im Bratschlauch lässt der sich idiotensicher zubereiten. Stück Fisch (z.B. Lachs) in den Bratschlauch, etwas Knoblauchbutter dazu und vielleicht noch ein Stück Zitrone und ein paar Scheiben Fenchel = unkompliziertestes und leckerstes Abendessen der Welt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.