Geschrieben von Anbob1987 am 05.11.2015, 0:59 Uhr |
Was zum Teufel ...
Ja, sehr gern Fisch und Gemüse, aber auch Fleisch (vorher kann man es kurz scharf anbraten für die Kruste und dann darin zu Ende waren (Hühnerbrus mt- oder Keule, Schweinemedaillons, Rinderbraten). Es wird sehr schmackhaft, saftig und gesund. Man braucht kein Fett, kann je nach Gerät, alles auf einmal garen und hat wenig Dreck und Arbeit. Auch für Besuch ganz toll. Alles rein (je nach Garzeit natürlich nacheinander) und es schmeckt super und man hat Zeit für seine Gäste. Man kann fast alles dampfgaren.
- Was zum Teufel ... - isi1980 04.11.15, 16:10
- Re: Was zum Teufel ... - shinead 04.11.15, 16:56
- Re: Was zum Teufel ... - Irish83 04.11.15, 20:48
- Re: Was zum Teufel ... - Philo 04.11.15, 20:52
- Re: Was zum Teufel ... - Anbob1987 05.11.15, 0:59
- Re: Was zum Teufel ... - Lita 05.11.15, 10:19
- alles macht man damit - Ellert 05.11.15, 15:45
Ziegemilch...damit ein Kuchen oder so was?
Serviettenknödel
Suche ein Frischkäserezept
Nachtisch für 40 Personen gesucht mT
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mehlspeise-kiga fest
Schnelles vegetarisches Gericht für 15 Personen gesucht
Super Wochenpläne gefunden!
Serviettenknödel