Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anbob1987 am 05.11.2015, 0:59 Uhr

Was zum Teufel ...

Ja, sehr gern Fisch und Gemüse, aber auch Fleisch (vorher kann man es kurz scharf anbraten für die Kruste und dann darin zu Ende waren (Hühnerbrus mt- oder Keule, Schweinemedaillons, Rinderbraten). Es wird sehr schmackhaft, saftig und gesund. Man braucht kein Fett, kann je nach Gerät, alles auf einmal garen und hat wenig Dreck und Arbeit. Auch für Besuch ganz toll. Alles rein (je nach Garzeit natürlich nacheinander) und es schmeckt super und man hat Zeit für seine Gäste. Man kann fast alles dampfgaren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.