Geschrieben von Philo am 04.11.2015, 20:52 Uhr |
Was zum Teufel ...
Hallo,
ich hab das Glück, einen Dampfbackofen zu haben und das ist das Küchengerät, das ich wirklich NUTZE.
Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis - ich koche / backe alles drin. Dazu kann ich ihn auch zum Regenerieren der Speisen verwenden und brauche keine Mikrowelle. Selbst Semmeln vom Vortag schmecken wieder wie vom Bäcker.
Ich möchte das Ding nicht missen. Viel Spaß beim Kochen!
LG Philo
- Was zum Teufel ... - isi1980 04.11.15, 16:10
- Re: Was zum Teufel ... - shinead 04.11.15, 16:56
- Re: Was zum Teufel ... - Irish83 04.11.15, 20:48
- Re: Was zum Teufel ... - Philo 04.11.15, 20:52
- Re: Was zum Teufel ... - Anbob1987 05.11.15, 0:59
- Re: Was zum Teufel ... - Lita 05.11.15, 10:19
- alles macht man damit - Ellert 05.11.15, 15:45
Ziegemilch...damit ein Kuchen oder so was?
Serviettenknödel
Suche ein Frischkäserezept
Nachtisch für 40 Personen gesucht mT
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mehlspeise-kiga fest
Schnelles vegetarisches Gericht für 15 Personen gesucht
Super Wochenpläne gefunden!
Serviettenknödel