Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MeineKleineMaus am 09.10.2020, 7:40 Uhr

Was macht man so mit Kokosöl?

Ich habe für ein Rezept Kokosöl gekauft. War zum anbraten von Gemüse. Dieses Kokosöl ist eher wie Schmalz im Glas und soll so im Schrank gelagert werden, steht jedenfalls nicht gekühlt drauf.
Was mach ich nun mit den ganzen Rest? Hier mag Mann nicht immer den Geschmack von Kokos, also fällt alles damit anbraten weg...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.