Geschrieben von tabeamutti am 19.09.2012, 12:55 Uhr |
Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??
Hallo,
Frage steht ja oben :-))
Ich mache entweder Tomatensauce oder eine Sahnesauce.
Aber es sind halt immer die gleichen. Was und vor allem, WIE macht ihr Eure Aufläufe? Trocken solls ja eben auch nicht sein.
Danke + LG tabeamutti
Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??
Antwort von claudi700 am 19.09.2012, 13:19 Uhr
käsesauce, z. b. für brokkoli-kartoffel-auflauf, gemüseauflauf, nudelauflauf.
gemüsesauce statt tomatensauce bei hack-nudel-auflauf.
pilzsauce (für auflauf aus nudeln und gemüse, fleisch-spätzle-auflauf etc.)
salsasauce (selbstgemacht)
Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??
Antwort von Holly87 am 19.09.2012, 14:08 Uhr
Wir essen gerne Käsesauce oder Weißweinsauce. Weißwein natürlich nicht für Kinder, aber unsere kleine isst noch nicht am Tisch mit.
Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??
Antwort von Minimaus2 am 19.09.2012, 21:39 Uhr
.... Bechamelsoße bei Gemüse/Kartoffeln
... Eier und Milch verquirlt und gewürzt bei Nudelauflauf (stockt natürlich)
die anderen wurden schon genannt ;-)
LG
Backofentemperatur zum heiß halten
Was noch anbieten?
Suche muffins, die...
Der ewige Speiseplan
Küchengeräte ...
Heute gibts Grützwurst, Kartoffelbrei und Apfelmus, denn
Meint ihr man kann die Igel einen Abend vorher vorbereiten? Und am nächsten
Suche ein schnelle und leckere Rezepte mit Kürbis!
Grillpfanne - Fleisch marinieren?