Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tabeamutti am 19.09.2012, 12:55 Uhr

Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??

Hallo,

Frage steht ja oben :-))
Ich mache entweder Tomatensauce oder eine Sahnesauce.
Aber es sind halt immer die gleichen. Was und vor allem, WIE macht ihr Eure Aufläufe? Trocken solls ja eben auch nicht sein.

Danke + LG tabeamutti

 
3 Antworten:

Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??

Antwort von claudi700 am 19.09.2012, 13:19 Uhr

käsesauce, z. b. für brokkoli-kartoffel-auflauf, gemüseauflauf, nudelauflauf.

gemüsesauce statt tomatensauce bei hack-nudel-auflauf.

pilzsauce (für auflauf aus nudeln und gemüse, fleisch-spätzle-auflauf etc.)

salsasauce (selbstgemacht)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??

Antwort von Holly87 am 19.09.2012, 14:08 Uhr

Wir essen gerne Käsesauce oder Weißweinsauce. Weißwein natürlich nicht für Kinder, aber unsere kleine isst noch nicht am Tisch mit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??

Antwort von Minimaus2 am 19.09.2012, 21:39 Uhr

.... Bechamelsoße bei Gemüse/Kartoffeln

... Eier und Milch verquirlt und gewürzt bei Nudelauflauf (stockt natürlich)

die anderen wurden schon genannt ;-)

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.