Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Madeleine135 am 04.02.2010, 18:14 Uhr

Was kochen wenns schnell gehen muss?

Hallo,

Vieleicht kannst du unter der Woche mehr kochen und dann einfrieren (z.B. Bolognesesoße, Fleischküchle), dann brauchst du es nur noch auftauen und warm machen.
Zwischendurch kannst du auch mal Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Käse machen.
oder Risi Bisi
oder Spagetti mit Pesto
oder Spagetti mit roter Soße.
oder ein am Abend vorbreiteter Auflauf

LG die M

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.