Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 22.09.2007, 20:41 Uhr

Was kann man alles aus Äpfel machen?

Chutney (da brauchste jedoch nicht so viele), Wein, Saft, Apfelkraut, Kuchen ohne Ende.

Apfelmus oder Apfelkompott kannst du statt Tiefkühlen auch kochendheiß in Gläser machen, Deckel drauf und fertig ist.

Vielleicht sind die Äpfel auch gut zum Lagern. Dann abpflücken, vorsichtig in Stiegen tun, aber nicht zu viele Äpfel übereinander, die drücken sich tot, und in dunklen, kühlen Keller. Es gibt Sorten, die halten bis März/April/Mai. Das sind jedoch ziemlich alte Sorten. Aber eins-drei Monate halten viele Sorten durch.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.