Geschrieben von KaMeKai am 22.05.2012, 13:36 Uhr |
vielen dank, hab die mit Puddingpulver gemacht
waren einfach und lecker, ich habe direkt 40 Stück gemacht für die Schule.
Vielen Dank für den Tipp
- Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet - KaMeKai 21.05.12, 11:09
- Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet - Fredda 21.05.12, 11:15
- Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet - KaMeKai 21.05.12, 11:20
- Brownies... - Hase67 21.05.12, 11:50
- Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet - claudi700 21.05.12, 11:52
- vielen dank, hab die mit Puddingpulver gemacht - KaMeKai 22.05.12, 13:36
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Qurak übrig, Frage zu Puddingpulver
hallo, habe quark übrig und will nun einen Kuchen machen. Wenn ich den Quark so änlich wie bei der Donauwelle als obendrüber verwende, muss ich dann den Vanillepudding erst kochen, oder kann ich das Pulver auch direkt nur in den Quark einrühren? Wie macht ihr das? Geht auch ...
von Puppe37 14.08.2009
Stichwort: Puddingpulver
Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder
Mittagessen vorkochen
Könnte mir jemand bei der Essensplanung helfen?
An erfahrene Kuchenbäcker :-)
Limonaden rezepte
Suche: Ideen für desserts im Gläßchen
Einfacher Kuchen - letzter Arbeitstag
Wie lange sind den Grillsaucen haltbar.............
Frage zu "Schütteltorte"