Geschrieben von KaMeKai am 21.05.2012, 11:09 Uhr |
Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Hallo,
ich brauche mal Input. Mein Sohn hat morgen Geb. und will Schokoladenkuchen mit in die Schule nehmen. Ich möchte gern Rührkuchen in der Kastenform machen, dan man dann aufgeschnitten mitgeben kann (am besten idiotensicher und der nicht so dolle bröselt).
Danke
Kathrin
Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Antwort von Fredda am 21.05.2012, 11:15 Uhr
Mach den Teig doch in Muffinförmchen.
Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Antwort von KaMeKai am 21.05.2012, 11:20 Uhr
danke Fredda, hättest Du auch ein idiotensicheres Rezept?
Brownies...
Antwort von Hase67 am 21.05.2012, 11:50 Uhr
... wären mein Tipp.
Dieses Rezept haben wir schon probiert und meine Kinder für gut befunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1352911240039608/Brownies.html
LG
Nicole
Re: Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Antwort von claudi700 am 21.05.2012, 11:52 Uhr
diese (mit schokopuddingpulver und schokotröpfen/-splitter):
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=53502&suche=muffins&seite=3#st art
oder
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=26264
vielen dank, hab die mit Puddingpulver gemacht
Antwort von KaMeKai am 22.05.2012, 13:36 Uhr
waren einfach und lecker, ich habe direkt 40 Stück gemacht für die Schule.
Vielen Dank für den Tipp
Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder
Mittagessen vorkochen
Könnte mir jemand bei der Essensplanung helfen?
An erfahrene Kuchenbäcker :-)
Limonaden rezepte
Suche: Ideen für desserts im Gläßchen
Einfacher Kuchen - letzter Arbeitstag
Wie lange sind den Grillsaucen haltbar.............
Frage zu "Schütteltorte"