Geschrieben von claudi700 am 07.06.2010, 21:24 Uhr |
Verdickungsmittel, wie verwenden?
johannisbrotkernmehl dickt stärker an als guakernmehl, ca. 3 bis 4 x so stark.
biobin ist eine mischung aus beiden.
man kann eigentlich alle für saucen, suppen etc. verwenden, man muss eben auf die "andickungseigenschaften" achten.
lg
claudia
- Verdickungsmittel, wie verwenden? - DieRoteZora 07.06.10, 21:20
- Re: Verdickungsmittel, wie verwenden? - claudi700 07.06.10, 21:24
- Re: Verdickungsmittel, wie verwenden? - DieRoteZora 08.06.10, 14:39
- Re: Verdickungsmittel, wie verwenden? - claudi700 07.06.10, 21:24
100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)
Avocado noch gut?
Welches Gemüse eignet sich als Ofengemüse?
Gekochte spargelstücke
Claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat
Beilage zu Ofengemüse
Eismaschine
Kann ich Fischfilet à la Bordelaise auch mit gefrorenen Fisch machen?
Gesunde ernährung im Sommer