Geschrieben von Fru am 11.03.2011, 17:06 Uhr |
und noch ne frage zu tortellinis!
Bei Deinem Versuch hättest Du noch Pamesan beigeben "müssen" dann hätte es auch geschmeckt.
Tomatensoße passt ebenfalls...
Bei denen mit Spinat gefüllt, würde ich etwas Blattspinat mit ein bißchen Zwiebeln anbraten, mit Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Muskat dazu..
LG
- und noch ne frage zu tortellinis! - Romys-mama 11.03.11, 14:42
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - kuechenchefin 11.03.11, 14:46
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - die_echte_Miss 11.03.11, 14:49
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - claudi700 11.03.11, 15:05
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - chrispi 11.03.11, 16:49
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - Fru 11.03.11, 17:06
- Re: und noch ne frage zu tortellinis! - kuechenchefin 11.03.11, 14:46
Claudi?
Kennt sich jemand mit fondant aus?
Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen?
Welche Sorte Getreidekaffee kommt dem echten am nächsten???
Geburtstagsessen
Paprikaschoten
Was kann man aus Seelachs so machen?
Hat jemand ein schönes auflaufrezept für mich....
Kann ich die Mascarpone durch Jogurt ersetzen?