Geschrieben von Romys-mama am 11.03.2011, 14:42 Uhr |
und noch ne frage zu tortellinis!
habe hier noch welche mit käse/spinat und die anderem mit schinken gefüllt!
welche soße kann ich dazu machen?
habe letztens mal schinken angebraten mit sahne und gewürzen aber das hat irgendwie nach nix geschmeckt =)
habt ihr andere ideen die man schnell nachkochen kann?
lg
Re: und noch ne frage zu tortellinis!
Antwort von kuechenchefin am 11.03.2011, 14:46 Uhr
Salbei-Butter
Tomaten - Oliven -Soße
Re: und noch ne frage zu tortellinis!
Antwort von die_echte_Miss am 11.03.2011, 14:49 Uhr
Champions und Schinken in Streifen schneiden. Kurz anbraten. Mit einem Sahne-Brühe-Gemisch aufgießen. Würzen.
Re: und noch ne frage zu tortellinis!
Antwort von claudi700 am 11.03.2011, 15:05 Uhr
tomatensauce
einfache käsesauce (milch aufkochen, geriebenen mozzarella oder gouda rein, pfeffer, salz, etwas muskat und frische kräuter, ggf. auch noch ein wenig knoblauch)
Re: und noch ne frage zu tortellinis!
Antwort von chrispi am 11.03.2011, 16:49 Uhr
Wir essen als Sauce dazu immer Folgende:
Zwiebeln anschwitzen, Knobi, Brokkoli dazu, eventuell Schinken, dann mit Brühe und Sahne ablöschen, Kräuter und Gewürze rein, vielleicht noch ne Ecke Schmelzkäse.
Re: und noch ne frage zu tortellinis!
Antwort von Fru am 11.03.2011, 17:06 Uhr
Bei Deinem Versuch hättest Du noch Pamesan beigeben "müssen" dann hätte es auch geschmeckt.
Tomatensoße passt ebenfalls...
Bei denen mit Spinat gefüllt, würde ich etwas Blattspinat mit ein bißchen Zwiebeln anbraten, mit Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Muskat dazu..
LG
Claudi?
Kennt sich jemand mit fondant aus?
Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen?
Welche Sorte Getreidekaffee kommt dem echten am nächsten???
Geburtstagsessen
Paprikaschoten
Was kann man aus Seelachs so machen?
Hat jemand ein schönes auflaufrezept für mich....
Kann ich die Mascarpone durch Jogurt ersetzen?