Geschrieben von Spiru am 10.11.2008, 14:00 Uhr |
Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?
Hallo Sylvia,
erst einmal Danke für Deine Antwort!
Muß ich den Deckel von der Ultra drauflegen oder gart das Fleisch ohne Deckel?
Also habe ich das richtig verstanden - das Fleisch schwimmt im Wasser (oder muß nur der Boden mit Wasser bedeckt sein) - (wenn ich es im Topf machen ist nämlich nur der Boden bedeckt und ich gieße evtl. mal was nach!)?
GlG Spiru
- Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Spiru 10.11.08, 13:07
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Dreikindmama 10.11.08, 13:49
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Spiru 10.11.08, 14:00
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - pothi 10.11.08, 14:04
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Dreikindmama 10.11.08, 14:19
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Spiru 10.11.08, 14:24
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Dreikindmama 10.11.08, 14:19
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - pothi 10.11.08, 14:04
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Spiru 10.11.08, 14:00
- Re: Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den? - Dreikindmama 10.11.08, 13:49
Gibt es auch "light" Plätzchen Rezepte? @ Claud vielleicht???
@claudi
Was mach ich mit nudeln??? ich bin grade einfallslos...
Claudi - hab auch die puddigplätchen gemacht
Plätzchen backen - Rezeptideen gesucht
Hähnchenbrustfilet
Küchenwaage kaputt - Frage...
Hilfe, mein Herd ist kaputt
Pizzaschnecken