Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Spiru am 10.11.2008, 14:00 Uhr

Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?

Hallo Sylvia,
erst einmal Danke für Deine Antwort!
Muß ich den Deckel von der Ultra drauflegen oder gart das Fleisch ohne Deckel?
Also habe ich das richtig verstanden - das Fleisch schwimmt im Wasser (oder muß nur der Boden mit Wasser bedeckt sein) - (wenn ich es im Topf machen ist nämlich nur der Boden bedeckt und ich gieße evtl. mal was nach!)?

GlG Spiru

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.