Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 10.11.2008, 13:49 Uhr

Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?

Hallo,

also ich wasche das Fleisch, tupfe es trocken und würze es mit Salz, Pfeffer, Paprika. Danach lege ich es in den Ultra und gebe grob gewürfelte Zwiebeln, grob zerkleinerte Tomaten und gewürfelte Karotten dazu. Anschließend gieße ich soviel Wasser dazu, bis das Fleisch gut bedeck ist. Dann kommt der Ultra in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für ca. 90 Minuten. Nach 90 Minuten nehme ich dann das Fleisch aus der Soße und püriere die Soße. Die Soße nach Geschmack eventuell noch etwas nachwürzen.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.