Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von peggy360 am 30.08.2007, 14:57 Uhr

Tomatensuppe

tomatenmark
geschälte tomaten (dose)
frische tomaten
zwiebeln, speck
knoblauch, salz
peffer, zucker
basilikum oder kräuter der provence
rotwein


zwiebeln und speck anschwitzen und die kleingeschnittenen frischen tomaten dazugeben. mit anschwitzen. tomatenmark hinzufügen und dann mit rotwein ablöschen( oder gemüse brühe, wasser, was du hast). die geschälten tomaten (dose) und die gewürze hinzufügen und gut umrühren. alles ca. 20 - 30 min kochen lassen. mit ein stab pürriren und dann passier durch ein sieb., nochmals aufkochen und abschmecken. man kann es dann mit ein schuß sahne verfeinern. willst du paprika dazu geben. die in würfel schneiden kurz in heiß wasser blanchieren und dann in die suppe geben oder als einlage auf dem teller und dann supper drüber geben.

lg peggy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.