Geschrieben von peggy360 am 30.08.2007, 14:57 Uhr |
Tomatensuppe
tomatenmark
geschälte tomaten (dose)
frische tomaten
zwiebeln, speck
knoblauch, salz
peffer, zucker
basilikum oder kräuter der provence
rotwein
zwiebeln und speck anschwitzen und die kleingeschnittenen frischen tomaten dazugeben. mit anschwitzen. tomatenmark hinzufügen und dann mit rotwein ablöschen( oder gemüse brühe, wasser, was du hast). die geschälten tomaten (dose) und die gewürze hinzufügen und gut umrühren. alles ca. 20 - 30 min kochen lassen. mit ein stab pürriren und dann passier durch ein sieb., nochmals aufkochen und abschmecken. man kann es dann mit ein schuß sahne verfeinern. willst du paprika dazu geben. die in würfel schneiden kurz in heiß wasser blanchieren und dann in die suppe geben oder als einlage auf dem teller und dann supper drüber geben.
lg peggy
- Tomatensuppe - Hannah04 30.08.07, 10:17
- Re: Tomatensuppe - peggy360 30.08.07, 14:57
Pfirsichmarmelade - Häuten oder nicht?
Rosa zuckerguss für anfänger bitte helft mir
Zwergenkochbuch rezepte
Wer kennt gesunde Rezepte für Kindergruppe(20 Ki)?
Was macht ihr mit Lachsersatz
Schlemmerfilet selber machen
Seelachs
Gulasch im Sicomatic??
Tolles Blumenkohl - Rezept!!!!