Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hannah04 am 30.08.2007, 10:17 Uhr

Tomatensuppe

Hat jemand mal ein Rezept für eine etwas raffiniertere Tomatensuppe aus frischen Tomaten und evtl noch etwas Paprika mit drin?
Sohnemann hat sich nämlich Tomatensuppe gewünscht.

Hannah's Mama

 
1 Antwort:

Re: Tomatensuppe

Antwort von peggy360 am 30.08.2007, 14:57 Uhr

tomatenmark
geschälte tomaten (dose)
frische tomaten
zwiebeln, speck
knoblauch, salz
peffer, zucker
basilikum oder kräuter der provence
rotwein


zwiebeln und speck anschwitzen und die kleingeschnittenen frischen tomaten dazugeben. mit anschwitzen. tomatenmark hinzufügen und dann mit rotwein ablöschen( oder gemüse brühe, wasser, was du hast). die geschälten tomaten (dose) und die gewürze hinzufügen und gut umrühren. alles ca. 20 - 30 min kochen lassen. mit ein stab pürriren und dann passier durch ein sieb., nochmals aufkochen und abschmecken. man kann es dann mit ein schuß sahne verfeinern. willst du paprika dazu geben. die in würfel schneiden kurz in heiß wasser blanchieren und dann in die suppe geben oder als einlage auf dem teller und dann supper drüber geben.

lg peggy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.