Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von love14 am 13.04.2014, 8:47 Uhr

Tipp für Baiserhaube????

Habe ein total leckeres Rezept für einen Rhababerkuchen mit Baiserhaube. Gestern habe ich ihn gebacken, aber bei mir wird die Baiserhaube einfach nichts.
Das fällt so zusammen, dass man gerade den Baiser erkennen kann, das war´s dann aber auch. Kann mir jemand einen guten Tipp geben?

LG Gina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.