Geschrieben von Alba am 13.04.2014, 15:10 Uhr |
Tipp für Baiserhaube????
Ich mag baiser nicht wenn er auf einen warmen Kuchen kommt. Er wird dann marshmallowy, finde ich anstatt richtiger Baiser und das mag ich nicht.
Ich backe meinen Rhabarberbaiserkuchen bei circa 150 C fuer gut 60 bis 65 Minuten, das funktioniert prima, Teig ist gebacken, der Rhabarber weich und der Baiser perfekt.
- Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 8:47
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:27
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 11:49
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:57
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 11:49
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - Alba 13.04.14, 15:10
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 20:18
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:27
Fondant
Umrechnen
Kurze Hilfe zu Maßangabe bitte
Durch was kann ich Speisestärke ersetzen
Rüblikuchen Rezept einfach als Muffins machen ? Wie lange dann backen ? m.T.
Ich suche das Rezept für das mit Kräuterbutter und Käse gespickten Brot
Schicker Kuchen
Rezept für Schoko- Kokos-Kuchen gesucht
Rezepttipps für den Ultra