Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von love14 am 13.04.2014, 11:49 Uhr

Tipp für Baiserhaube????

O.K., das kann wirklich gut sein. Im Originalrezept steht nämlich Rührteig in Backform füllen, dann Eischneemasse darauf verteilen und ca.40 Min. backen ( die letzten 15 Min. mit Folie abdecken). Meine Freundin änderte das Rezept aber ab, backt zuerst den Rührteig ca. 20 Min. streicht dann den Eischnee drauf und backt dann weitere 10-15 Min., weil anders der Rührteig immer nicht richtig durch gebacken wäre......
Kann es auch daran liegen, dass ich den Eischnee zu lange schlage ( in der Küchenmaschine)?
Bin für jeden Tipp dankbar......

LG GIna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.