Geschrieben von love14 am 13.04.2014, 11:49 Uhr |
Tipp für Baiserhaube????
O.K., das kann wirklich gut sein. Im Originalrezept steht nämlich Rührteig in Backform füllen, dann Eischneemasse darauf verteilen und ca.40 Min. backen ( die letzten 15 Min. mit Folie abdecken). Meine Freundin änderte das Rezept aber ab, backt zuerst den Rührteig ca. 20 Min. streicht dann den Eischnee drauf und backt dann weitere 10-15 Min., weil anders der Rührteig immer nicht richtig durch gebacken wäre......
Kann es auch daran liegen, dass ich den Eischnee zu lange schlage ( in der Küchenmaschine)?
Bin für jeden Tipp dankbar......
LG GIna
- Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 8:47
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:27
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 11:49
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:57
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 11:49
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - Alba 13.04.14, 15:10
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - love14 13.04.14, 20:18
- Re: Tipp für Baiserhaube???? - RenateRichter 13.04.14, 11:27
Fondant
Umrechnen
Kurze Hilfe zu Maßangabe bitte
Durch was kann ich Speisestärke ersetzen
Rüblikuchen Rezept einfach als Muffins machen ? Wie lange dann backen ? m.T.
Ich suche das Rezept für das mit Kräuterbutter und Käse gespickten Brot
Schicker Kuchen
Rezept für Schoko- Kokos-Kuchen gesucht
Rezepttipps für den Ultra