Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.11.2009, 12:55 Uhr

Tartufo selbst gemacht?

hallo,

100 g zartbitterschokolade (ich nehme die mit 60 %)
100 g butter
80 g zucker
3 eier
2 el mehl

butter und zucker für die förmchen oder tassen

die förmchen/tassen mit butter auspinseln und mit zucker ausstreuen, in den kühlschrank stellen. butter und gehackte schokolade im wasserbad schmelzen. zucker und eier schaumig schlagen, salz und mehl unterrühren. die butter-schoko-masse unterheben und die creme in die förmchen geben. bei 210 grad ober-/unterhitze ca. 13 minuten backen. rausnehmen, stürzen und sofort servieren. man kann dazu vanillesauce reichen oder einen fruchtspiegel auf die teller geben, bevor man die förmchen stürzt.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.