Geschrieben von claudi700 am 11.11.2009, 12:55 Uhr |
Tartufo selbst gemacht?
hallo,
100 g zartbitterschokolade (ich nehme die mit 60 %)
100 g butter
80 g zucker
3 eier
2 el mehl
butter und zucker für die förmchen oder tassen
die förmchen/tassen mit butter auspinseln und mit zucker ausstreuen, in den kühlschrank stellen. butter und gehackte schokolade im wasserbad schmelzen. zucker und eier schaumig schlagen, salz und mehl unterrühren. die butter-schoko-masse unterheben und die creme in die förmchen geben. bei 210 grad ober-/unterhitze ca. 13 minuten backen. rausnehmen, stürzen und sofort servieren. man kann dazu vanillesauce reichen oder einen fruchtspiegel auf die teller geben, bevor man die förmchen stürzt.
claudia
- Tartufo selbst gemacht? - happymom 11.11.09, 10:57
- Re: Tartufo selbst gemacht? - claudi700 11.11.09, 12:55
Was passt zu Käsespätzle noch dazu `?
St. Martin Brötchen
Suche die genialsten Plätzchenrezepte !!!!
Kinderrezepte
Feldsalat mit Pilzen
Ideen für faschiertes (hackfleisch)?
Hühnerbrühe einfrieren ?
Diese Grießklößchen machen mich noch irre! Werden nicht weich!
Weihnachtliche Nachspeisen?