Geschrieben von Hinze am 26.01.2018, 19:11 Uhr |
Tada, die Schokopizza
Habe geschmolzene Schoko drauf, Weiße Raspeln, Schokotröpfchen und weiße Streusel. Den Teig muss ich noch dünner machen. Und auch die Größe darf noch ein bisschen kleiner werden. Hatte kein Blech gemacht sondern 6 Kleine.
Es schmeckt so naja, man kann nicht viel davon essen, obwohl der Teig ungesüßt ist und auch nicht sooo viel Schoki oben drauf ist. Ich muss es aber nicht nochmal haben. Meiner Fam. hat es gut geschmeckt. Mal sehen was unser Pizzeriachef dazu sagt *lach* (sind die Paten meiner Kleinen und ich habe ihnen eine mitgegeben, als deren Töchterlein bei uns war) Nun muss ich für Dienstag noch die eigentlich zu veschenkende Pizza backen und dann ist Schluss damit.
- Tada, die Schokopizza - Hinze 26.01.18, 19:11
- Re: Tada, die Schokopizza - Nikas 27.01.18, 11:46
- Re: Tada, die Schokopizza - germanit1 27.01.18, 16:47
- @germanit1 - Hinze 27.01.18, 19:54
- Re: @germanit1 - claudi700 28.01.18, 10:26
- @germanit1 - Hinze 27.01.18, 19:54
- @ Hinze - germanit1 01.02.18, 16:26
Käsekuchen Muffins- ähnliches ohne Ei
Vegetarische, eiweißhaltige Komponente zu Kartoffelsuppe
Cake board - Wo kaufen ?
Tomatensoße zu Nudeln - wie macht Ihr die so? Und Fleischsoße?
Puddinghefekuchen
Kann man mit Quark Öl Teig eine süßen Pizza machen??
Kuchen
Rosenkohlrezepte
Nudeln mit Soße für ca. 14 Leute....