Geschrieben von Fru am 27.02.2011, 20:41 Uhr |
Suppenrezepte
Im Prinzip laufen so Eintöpfe alle nach dem gleichen Schema ab...
Wenn man zum Beispiel ne Erbsensuppe macht dann weiche ich am Abend vorher die Erbsen ein, gebe ne Hand voll Lauch dazu, ne Zwiebel und irgendwas fleischiges (Suppenfleisch, Mettwürstchen) und Süpenwürfel dazu und gewürfelte Kartoffeln..
Genau gleich ist es dann bei Wirsing, da nehme ich dann natürlich keine Erbsen sondern Wirsing und beim Abschmecken kommt beim Wirsing ein Hauch Muskat dran.
Linsen ebenso...dann halt am Ende kein Muskat sondern ein Schuß Essig
Dann kann man noch ne recht einfache aber leckere Pizzasuppe machen:
500 Gramm Schweinemett
1 Pck. Tomatenpürree
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahneschmelzkäse
Pizzagewürz
Mett anbraten, Tomatenpürree dazu, Sahne dazu und Käse...nen Moment kochen lassen.
(bei der Suppe nehme ich grundsätzlich Markenprodukte, weils einfach besser schmeckt!)
- Suppenrezepte - dieKatja 27.02.11, 20:27
- Re: Suppenrezepte - claudi700 27.02.11, 20:35
- Re: Suppenrezepte - Fru 27.02.11, 20:41
- Re: Suppenrezepte - Suka73 28.02.11, 9:08
Mal ne andere Frage...Namen für´s Märchenfest
Claudi?
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