Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 27.02.2011, 20:41 Uhr

Suppenrezepte

Im Prinzip laufen so Eintöpfe alle nach dem gleichen Schema ab...

Wenn man zum Beispiel ne Erbsensuppe macht dann weiche ich am Abend vorher die Erbsen ein, gebe ne Hand voll Lauch dazu, ne Zwiebel und irgendwas fleischiges (Suppenfleisch, Mettwürstchen) und Süpenwürfel dazu und gewürfelte Kartoffeln..
Genau gleich ist es dann bei Wirsing, da nehme ich dann natürlich keine Erbsen sondern Wirsing und beim Abschmecken kommt beim Wirsing ein Hauch Muskat dran.
Linsen ebenso...dann halt am Ende kein Muskat sondern ein Schuß Essig

Dann kann man noch ne recht einfache aber leckere Pizzasuppe machen:

500 Gramm Schweinemett
1 Pck. Tomatenpürree
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahneschmelzkäse
Pizzagewürz

Mett anbraten, Tomatenpürree dazu, Sahne dazu und Käse...nen Moment kochen lassen.

(bei der Suppe nehme ich grundsätzlich Markenprodukte, weils einfach besser schmeckt!)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.