Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hannahmarie am 01.05.2008, 16:17 Uhr

Süßkartoffel bzw. Kürbislasagne

hallo,

das orginal-rezept war eine kürbis-lasagne, ich mach`s halt im sommer mit süßkartoffel....

1) eine leckere tomaten-sauce zubereiten. ich nehme gewürfelte tomaten, drücke knoblauch rein und oregano, salz, majoran..
2) bechamel-sauce zubereiten. butter mit mehl anschwitzen mit milch auch hafermilch o.ä. aufgießen, würzen. du kannst auch zum schluss noch käse in die bechamel geben.
3) süßkartoffel bzw. kürbis in feine blätter schneiden.

Jetzt eine Lage süßkartoffe, tomatensauce und bechamel immer abwechseln. Ich gebe dazwischen immer iene Lage Nudelblätter, muss man aber nicht.

Zum Schluss Käse drüber und 45 minuten in das Backrohr.
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.