Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SEAGLD am 13.03.2013, 10:56 Uhr

Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen

Trenne bei dem Teig die Eier und schlage das Eiweiss auf. Dann vorsichtig unterheben unter der Restteig.
Dann wird der Teig super luftig.
Ich mache Pfannkuchenteig IMMER ohne Zucker - so kann jeder selber wählen wie er seinen Pfannkuchen haben will (ich mag z.B. mit Schinken und Käse!).


LG Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.