Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von _tafkaf_ am 30.08.2007, 11:03 Uhr

Statt Schmand??

Hallo!

In einem Kuchenrezept besteht der Belag aus:
3 Becher Schmand
4 EL Zucker
4 Eier.

Kann ich statt Schmand etwas "kalorienärmeres" nehmen? Philadelphia oder so?

Wäre dankbar für Antworten!

LG

 
4 Antworten:

Re: Statt Schmand??

Antwort von peggy360 am 30.08.2007, 14:44 Uhr

ja kannst du . ich habe mal spiegeleierkuchen gemacht, da kommt creme fraiche oder shcmand rein. hatte ich nicht. aber philadelphia. ich habe auch schon mit exiusta gemacht.
lg peggy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Statt Schmand??

Antwort von Christine&Sam&Mia am 31.08.2007, 8:15 Uhr

aehm, kalorienaermer???
normaler philadelphia/exquisa
haben 70 % fett, schmand nur 24 %
lg,
christine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Statt Schmand??

Antwort von Alba am 31.08.2007, 10:52 Uhr

Wie waers mit Ricotta, der hat relativ wenig Fett? Oder einer Mischung aus Schmand und Magerquark?

VG,
D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Saure Sahne oder Joghurt...

Antwort von MM am 02.09.2007, 23:24 Uhr

... die hat weniger Fett als Schmand, ist aber sonst im Prinzip das gleiche. Oder (Natur-)Joghurt, nehme ich auch öfter zum Backen, habe sogar ein Rezept für Obstkuchen, was "offiziell" mit Joghurt ist (der Teig).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.