Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 05.03.2012, 18:24 Uhr

spitzkohl (kraut)

mach da entweder immer krautfleckerln oder eben in die suppe

was kann ich mit den dingern noch machen?
suche mal was neues

 
10 Antworten:

Re: spitzkohl (kraut)

Antwort von Anja+Calvin am 05.03.2012, 19:01 Uhr

Ich hab ein WW Rezept für einen Gyros Auflauf mit Kohl.

Schick ich dir gern per PN wenn du interesse hast.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: spitzkohl (kraut)

Antwort von Fredda am 05.03.2012, 19:18 Uhr

In Piroggen füllen, als Jäger kohl braten, als Curry zubereiten.
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: spitzkohl (kraut)

Antwort von yvonnika am 05.03.2012, 19:23 Uhr

meine mama hat irgendwann mal ein rezept gefunden. wir LIEBEN es.

spitzkohl (oder weißkraut), evlt karotten mit hackfleisch und knoblauch anbraten. mit pfeffer, salz und sojasauce abschmecken.

glg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Anja und Calvin.

Antwort von kikipt am 05.03.2012, 23:33 Uhr

bitte gerne. wuerde mich sehr freuen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fredda

Antwort von bine+2kids am 06.03.2012, 7:18 Uhr

Bekomme ich die Rezepte für Jägerkohlbraten und das Curry?
Ich liebe Kraut, mach aber auch immer das gleiche damit. Das wäre mal Abwechslung.
Gruss Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Anja+Calvin

Antwort von Maiglöckchen81 am 06.03.2012, 8:13 Uhr

hätte auch gerne das WW Rezept

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fredda

Antwort von Fredda am 06.03.2012, 9:27 Uhr

Jägerkohl ist kein Braten, sondern geschmorter Spitzkohl: Spitzkohl (Weißkraut geht auch) kleinschneiden, in Schmalz oder Olivenöl anschwitzen, gerne zusammen mit gehackter Zwiebel. Farbe nehmen lassen, mit wenig Weißwein oder Brühe ablöschen und zuende schmoren. Köstlich mit wirklich guten Pellkartoffeln.

Curry: Currypaste und durchgepressten Ingwer in etwas Öl anrösten, bis es duftet, Kohl feingeschnitten dazu, nach einer Weile Kokosmilch angießen, bei mir kommen dann noch Garnelen rein oder ich brate separat Jakobsmuscheln, mit Chutney und Salz abschmecken, fertig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke

Antwort von bine+2kids am 06.03.2012, 11:47 Uhr

muss ich mal versuchen.
gruss Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fredda

Antwort von kikipt am 06.03.2012, 18:17 Uhr

gott klingt das gut mit dem curry...
freu
wieder ein rezept mehr
jubel danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: spitzkohl (kraut)

Antwort von DerDa am 06.03.2012, 20:47 Uhr

weil spitzkohl nich so scharf ist wie weißkraut und auch nich solche blähungen verursacht eß ich es gerne als salat. schön klein gehobelt mit ner priese salz,pfeffer, essig und zucker. dann noch gaaaanz viel dill. da könntsch mich nei leg`n.

für de kohlrouladen nehm ich lieber das flache kraut was aussieht wie ein ufo. hat größere blätter, oder wirsing- den mußte nich vorkochen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.