Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.12.2010, 19:58 Uhr

Spitzbubenteig

welche zutaten hast du verwendet? wenn er beim ausrollen bricht, ist er entweder zu trocken (zu viel mehl) oder zu weich (durch das kneten).

ich nehme ein rezept, bei dem auch abgezogene, gemahlene mandeln in den teig kommen, teig hatte ich am sonntag gemacht, gestern verarbeitet, null problemo. wenn du das rezept brauchst, einfach bescheid geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.