Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 30.12.2007, 19:02 Uhr

Soßenfrage fuer Gemuese

Wir haben ja auch bei jeder Mahlzeit zwei verschiedene Gemuese dabei. Und meist ohne Sauce. Mit Sahnesaucen oder Mehlschwitzen fang ich gar nicht erst an. Das sind meist nur extra Kalorien und Fett und verdecken oft den zarten Gemuesegeschmack. Wenn man drauf achtet, dass das Gemuese nicht tot gekocht wird, schmeckt es wirklich so am besten. Manchmal vielleicht noch ein Spritzer Zitronensaft drueber und es ist gut.

Bei Brokkoli haben wir inzwischen eine ganz andere Lieblingssauce: 1 EL Orangensaft mit 1 EL Sojasauce mischen. Ueber den Brokkoli giessen, einen Loeffel Sesamkoerner drueber streuen - fertig!

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.