Geschrieben von Beatrix in Canada am 30.12.2007, 19:02 Uhr |
Soßenfrage fuer Gemuese
Wir haben ja auch bei jeder Mahlzeit zwei verschiedene Gemuese dabei. Und meist ohne Sauce. Mit Sahnesaucen oder Mehlschwitzen fang ich gar nicht erst an. Das sind meist nur extra Kalorien und Fett und verdecken oft den zarten Gemuesegeschmack. Wenn man drauf achtet, dass das Gemuese nicht tot gekocht wird, schmeckt es wirklich so am besten. Manchmal vielleicht noch ein Spritzer Zitronensaft drueber und es ist gut.
Bei Brokkoli haben wir inzwischen eine ganz andere Lieblingssauce: 1 EL Orangensaft mit 1 EL Sojasauce mischen. Ueber den Brokkoli giessen, einen Loeffel Sesamkoerner drueber streuen - fertig!
Gruss
Beatrix
- Soßenfrage - mmh 30.12.07, 12:55
- Re: Soßenfrage - claudi700 30.12.07, 12:59
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - Beatrix in Canada 30.12.07, 19:02
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - mmh 30.12.07, 19:38
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - nagchampa 31.12.07, 0:12
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - mmh 30.12.07, 19:38