Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von farfalla1 am 23.07.2007, 17:11 Uhr

Sommerfest-Himbeermascarponecreme

Hier ist mein absolutes Lieblingsrezept, es ist bisher auf mehreren Parties supergut angekommen und ist sehr einfach zuzubereiten, bitte einen Tag vorher zubereiten!

Zutaten:
5oog tiefgekühlte Himbeeren
5oog Mascarpone (eventuell fettreduziert)
500g Naturjoghurt
200g Schlagsahne(eventuell Rama Cremefine zum Schlagen)
300g Rohrzucker

Zubereitung:
Die Himbeeren tiefgefroren in eine schüssel geben, Mascarpone und Joghurt verrühren und die steifgeschlagene Sahne dazurühren, die Creme über die Himbeeren geben, Rohrzucker drüber geben, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit einem großen Löffel servieren, von oben nach unten in kleine Schüsselchen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.