Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 01.08.2010, 12:10 Uhr

so, einkaufliste aber null ahnung wo ich das herbekomme :-D(babys)

Ich habe nur gefragt ob es vielleicht ein Buch ist das woanders als in D erstveroeffentlicht wurde. Das wuerde erklaeren warum Lammhackfleisch als normale Zutat in einem Rezept vorkommt.
Ich erwarte von niemanden 50 Euro fuer ein Kilo Lammhackfleisch auszugeben, das halte ich selbst in D fuer reine Wucherei und fuer ungerechtfertigt. Da hat sich jemand Claudi ueber den Tisch gezogen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.