Geschrieben von Foreignmother am 28.05.2010, 10:20 Uhr |
Simpel ist manchmal am besten
Insofern passt die Sahnesauce von pothi klasse.
Du kannst die Champignons sogar ohne Sahne machen: 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack) in einer Mischung aus Olivenoel und Butter anbraten, Champignons dazu, braten, bis das Wasser ausgetreten ist, mit etwas trockenem Weisswein (ersatzweise etwas Zitrone) abloeschen, Kraeuter dazu, salzen, pfeffern, fertig. Schmeckt noch besser mit Steinpilzen.
Gruss
FM
- Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Morle 79 28.05.10, 9:43
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - pothi 28.05.10, 9:46
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Morle 79 28.05.10, 9:48
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - pothi 28.05.10, 9:52
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Morle 79 28.05.10, 9:57
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - kleine_fee 28.05.10, 10:03
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Morle 79 28.05.10, 10:07
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Suka73 28.05.10, 10:10
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - Morle 79 28.05.10, 10:19
- Simpel ist manchmal am besten - Foreignmother 28.05.10, 10:20
- Re: Simpel ist manchmal am besten - Morle 79 28.05.10, 10:26
- Re: geht auch roher schinken? - FrauMaus2006 28.05.10, 10:46
- Re: geht auch roher schinken? - Suka73 28.05.10, 10:58
- Re: Nudelsoße mit frischen Champingnons... - pothi 28.05.10, 9:46