Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 28.05.2010, 10:20 Uhr

Simpel ist manchmal am besten

Insofern passt die Sahnesauce von pothi klasse.

Du kannst die Champignons sogar ohne Sahne machen: 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack) in einer Mischung aus Olivenoel und Butter anbraten, Champignons dazu, braten, bis das Wasser ausgetreten ist, mit etwas trockenem Weisswein (ersatzweise etwas Zitrone) abloeschen, Kraeuter dazu, salzen, pfeffern, fertig. Schmeckt noch besser mit Steinpilzen.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.