Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 11.09.2009, 13:59 Uhr

Shabu-Shabu?

Ich kenne als "Fondue-Suppe" nur das japanische Shabu Shabu!
Machen wir auch recht oft zuhause (ich bin zu dick, liebe aber geselliges Fondue...also ist das so ne Art kalorienarme Variante ;) ).

Bei Shabu Shabu werden dünne Fleischscheibchen, Shrimps, Gemüse in kochendes Wasser oder Brühe mit Stäbchen gehalten, bis sie gar oder zumindest medium sind.
Danach dippt man das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse in Sojasauce oder Sesamsamen Sauce. Dazu wird noch Reis gegessen. Am Ende werden die restlichen Zutaten und der Reis in die Brühe geworfen und man isst zum Schluss die Suppe auf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.