Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von onlyboys am 25.06.2009, 20:26 Uhr

Selbstgemachtes Nutella

Wie lange ist das eigentlich haltbar?
Nur so lange, wie die Butter haltbar wäre,oder?
Und noch eine Frage:
Was ist gezuckerte Dosenmilch,wo bekomm ich das?
Hier gibts nur ungezuckerte. Da könnte ich ja einfach etwas Zucker extra einrühren,oder?
Danke im Voraus für eure Mühen.

LG,onlyboys

 
5 Antworten:

Re: Selbstgemachtes Nutella

Antwort von Julia+Lucia am 25.06.2009, 20:59 Uhr

Hallo,

ich hab das mal gemacht und nach ca 10 Tagen war es verbraucht - länger hätte ich es auch nicht aufheben wollen.
Gezuckerte Kondensmilch findest Du auch unter dem Namen "Milchmädchen".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Selbstgemachtes Nutella - hat jemand das Rezept für mich?

Antwort von Lotte08 am 25.06.2009, 21:07 Uhr

das hört sich sooo lecker an :-)

Gruß
und vielen DAnk

Lotte

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Selbstgemachtes Nutella - hat jemand das Rezept für mich?

Antwort von onlyboys am 25.06.2009, 21:56 Uhr

Joah,sicher, hier mal das Rezept von chefkoch.de:

2 Dosen gezuckerte Milch
1 Tafel Nuss Nougat Schokolade
250 g Butter
4 EL Kakaopulver

Butter im Topf langsam auflösen, Schoki dazu,Milche einrühren und zum Schluß den Kakao einrühren.
In Gläser abfüllen,voila.
Habe auch gelesen,daß einige mal so ein wenig experimentiert haben,z.B, weiße Schoki genommen oder dieses Backnougat statt Schoki.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Selbstgemachtes Nutella - hat jemand das Rezept für mich?

Antwort von fracla am 25.06.2009, 22:19 Uhr

bei chefkoch.de gibt es, glaub ich, auch ein rezept, um gezuckerte Dosenmilch selber zu machen. weiß nimmer, ob es unter dem namen milchmädchen zu finden ist.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Selbstgemachtes Nutella - @all

Antwort von Julia+Lucia am 26.06.2009, 7:39 Uhr

Ich mach noch geröstete gemahlene Haselnüsse mit rein, dann schmeckt es noch ein bisschen, na ja, rustikaler, der Ausdruck würde mir am ehesten dazu einfallen. Ich mag es so auf jeden Fall sehr gerne...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.