Geschrieben von roti120392 am 16.02.2009, 13:26 Uhr |
Schweinebraten füllen
Ich habe hier ein Rezept für einen Räuberbraten.
Dabei wird der Braten von oben bis zur Hälfte eingeschnitten (dicke Scheiben) und dann mit Käse gefüllt.
Hat das schon mal jemand ausprobiert. Vielleicht auch mit einer Käse-SChinken-Zwiebel-Mischung?
Wie lange muss der Braten dann in den Ofen und wie muss ich den noch zusätzlich würzen.
Vielleicht hat das schon mal jemand gemacht und kann mir Tipps ge ben.
Besten Dank und
lg Tina
- Schweinebraten füllen - roti120392 16.02.09, 13:26
- Re: Schweinebraten füllen - claudi700 16.02.09, 14:02
- Re: Schweinebraten füllen - Suka73 16.02.09, 15:57
- Re: Schweinebraten füllen - claudi700 16.02.09, 14:02
Kartoffeln vorschälen???
Kochfrage zu einem Rezept bitte mal lesen Danke:-)
Wochenplan
Das gibt es bei uns nächse Woche zu essen ...
Waffel-Probleme
Veg. suppe als alternative zur gyrossuppe gesucht!!!
Leckerer Kuchen fuer 1. Geburtstag
Kann man Rouladen auch im Ofen machen???
Drei Rezepte für Fasnachtsküchle