Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Smudo am 06.02.2013, 20:31 Uhr

Schwäbische Laugenbrezeln

hallo
als brezel teig ist ein extra teig
nicht mit weckle zu vergleichen..
unser teig geht
langsam in gärunterbrecher auf und das dauert..
dananch läßt ihn mein chef stehen daß der teig abtrocknet
dann werden die brezeln unter der laugendusche durch gefahren
und geschnitten gesalzen und gebacken
das zauberwort heißt geduld wie bei allen hefeteigen
lg claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.