Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hewi am 17.12.2013, 19:27 Uhr

Schonmal danke für die ganzen Antworten

Da ist einiges dabei, was sich gut an hört. Mit den Resten ist so eine Sache, am nächsten Tag gehen wir mittags in ein Restaurant essen. Wäre dann höchstens Resteverwertung für den Abend.
Denke auch an Fleisch auf alle Fälle, Schweinefilet und Pute oder Hähnchen. Heißen Stein haben wir schon öfter gemacht, für oben drauf, weiß ich also etwa was hier alle mögen, aber beim Raclette sind wir noch Neulinge, da bin ich leider noch recht unsicher.
Aber ist einiges dabei, was ich von Euren Tips übernehmen kann.
Danke nochmal und viellleicht gibt es ja noch mehr Antworten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.