Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dadi76 am 30.03.2008, 9:44 Uhr

Schmeißt her eure Fischrezepte...

Ich mache ihn mit Zitronenscheiben und gewürzen, evtl noch etwas poree und Karotten in einen Schlauch oder die ultra von tupper und stecke ihn bei 175 Grad 30 minuten in den ofen!
Das schmeckt supertoll!
oder mache einen Fond und koche ihn darin so knappe 20 miunten!
also Wasser aufkochen und dann platte abstellen, sonst zerfällt er zu sehr!
lg karen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.