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Geschrieben von honigmelone am 29.08.2007, 10:56 Uhr

Schlemmerfilet Italiano

4 Port. Fischfilet (à 150 g), z.B. Seelachs
1 Dose/n Tomate(n), geschält und in Stücken
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL Zucker
2 EL Oregano
2 EL Paniermehl
150 g Parmesan, frisch geriebener
4 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
1 Zitrone(n), Saft davon


Zubereitung:


Die Knoblauchzehen fein hacken und in Öl vorsichtig anschwitzen (nicht braun werden lassen!), dann das Tomatenmark dazugeben und etwas mitrösten. Die Tomaten, Zucker und Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischfilets waschen, trockentupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, anschließend salzen und pfeffern.

Etwas von der Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Fischfilets darauf betten. Die restliche Soße darauf verteilen. Paniermehl mit dem Käse und mit saurer Sahne verrühren und auf die Tomaten geben.

Das Ganze im Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.


(chefkoch.de)


Guten Appetit,

H.

 
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