Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RoteZora am 29.08.2007, 14:50 Uhr

aller guten dinge sind 3 ...

hier noch eins, das auch ganz lecker ist:

o Seelachs mit Kräuterkruste
Zutaten:
800 g Fischfilet (Seelachsfilet)
Zitronensaft
1 Bund Petersilie, glatt
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
40 g Mandeln, gemahlen
40 g Parmesan, gerieben
4 TL Senf, scharf (ca. 40 g)
Öl (Olivenöl)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln, Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl zufügen und alles zu einer Paste verarbeiten.
Den Seelachs abspülen und trocken tupfen, in acht gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Mit der Hautseite nach unten nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen und die Petersilienpaste darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 C auf der zweiten Schiene von unten 15 bis 18 Minuten garen.

so, und jetzt hör ich auf *g*.
ciao.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.