Geschrieben von snoopy72 am 07.10.2008, 14:19 Uhr |
Schinkennudeln
Nudeln (Farfalle, Spirelli, Penne) bissfest kochen.
Ein paar Zwiebelwürfel, Schinken anbraten. Nudeln zugeben, ein paar Erbschen rein u. zum Schluss ein wenig Sahne und/oder Schmand dazu. Mit Pfeffer, Salz u. frischer Petersilie würzen. FERTIG!!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schinkennudeln - mama1980 07.10.08, 13:30
- Re: Schinkennudeln - claudi700 07.10.08, 13:36
- Re: Schinkennudeln - mama1980 07.10.08, 13:44
- Re: Schinkennudeln - claudi700 07.10.08, 13:48
- Re: Schinkennudeln - mama1980 07.10.08, 13:55
- Re: Schinkennudeln - claudi700 07.10.08, 13:48
- Re: Schinkennudeln - mama1980 07.10.08, 13:44
- Meine mache ich so.. - bubumama 07.10.08, 13:57
- Re: Schinkennudeln - snoopy72 07.10.08, 14:19
- Re: Schinkennudeln - bine+2kids 10.10.08, 11:47
- Re: Schinkennudeln - claudi700 07.10.08, 13:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
@claudi700!!!!!!!! HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!
Suche ein Rezept für einen Grünkohlauflauf
Torte dekorieren und dann wieder in den Kühlschrank stellen??
Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!!
Äpfel einkochen?
4geburtage hintereinander weg - was kochen?
Blätterteig + Obst ????
Rezept für Hackfleischauflauf mit Kartoffeln gesucht!
Bräuchte Anregungen
Vorkochen
Suche ein Rezept für einen Grünkohlauflauf
Torte dekorieren und dann wieder in den Kühlschrank stellen??
Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!!
Äpfel einkochen?
4geburtage hintereinander weg - was kochen?
Blätterteig + Obst ????
Rezept für Hackfleischauflauf mit Kartoffeln gesucht!
Bräuchte Anregungen
Vorkochen