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Geschrieben von DK-Ursel am 18.03.2020, 14:11 Uhr

saure Sahne

Hej Maxi!

Hier in Dk gibt es ja viele Dinge nicht, die ich aus Dtl. gewohnt war - und umgekehrt.
Da muß man oft improvisieren, z.B. eben auch Sauermilchangebote auf ihre Konsistenz prüfen - Creme fraiche gibt es, saure Sahne eher selten - Quark auch nicht so gut und nicht von derselben Konsistenz wie in Dtld.
Oft benutze ich statt Quark dann das, was hier Ymer heißt (und wegen des neueren "Skyr" ausstirbt, eigentlich ist Ymer auch dünnflüssiger), ich bin da kreativ und nicht so empfindlich und sklavischans Rezept gebunden,sonst hätte ich ja viele meiner Srezepteschrotten können.
Einfach ausprobieren - wenn man den Geschmack und die Konsistenz kennt, ist es doch leicht, sich vorzutasten und "anstelle von" zu praktizieren.

Gruß Ursel, DK

 
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