Geschrieben von claudi700 am 11.12.2009, 18:42 Uhr |
salbeibutter?
einfache kräutersauce (milch/sahne je zur hälfte, kräuter,salz, weißer pfeffer) oder dillsauce.
oder zwiebelstücke anbraten, mit einem schuß weißwein ablöschen, mit etwas sahne abbinden und würzen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- salbeibutter? - dr.snuggles 11.12.09, 18:38
- Re: salbeibutter? - claudi700 11.12.09, 18:42
- Re: salbeibutter? - dr.snuggles 11.12.09, 18:46
- Re: salbeibutter? - claudi700 11.12.09, 18:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kennt Ihr Kochsahne?
Silvester
Champignons noch verzehrbar?
Hefeklöße später essen
Putenkeulen - wie zubereiten?
Vorspeise und Rotkohlrezept gesucht
Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte...
Plätzchen backen, wie kann ich Nüsse oder Mandeln ersetzen?
Kuchen ohne butter? ich hab nur öl!
Rinderrouladen in der Ultra?
Silvester
Champignons noch verzehrbar?
Hefeklöße später essen
Putenkeulen - wie zubereiten?
Vorspeise und Rotkohlrezept gesucht
Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte...
Plätzchen backen, wie kann ich Nüsse oder Mandeln ersetzen?
Kuchen ohne butter? ich hab nur öl!
Rinderrouladen in der Ultra?