Geschrieben von fisch1010 am 13.01.2012, 8:20 Uhr |
Rindfleischsuppe
Wollte hier mal die "Profis" fragen, welches Fleisch ihr für Rindfleischsuppe
nehmt.
Rinderbeinscheibe hatte ich mal, war irgendwie zu sehnig.
Wie sieht es mit Bruststück oder flache Rippe aus.
Und wie lange muss ich es kochen, damit es zart wird. Sonst isst mein Sohn es nicht.
Danke im Voraus.
Re: Rindfleischsuppe
Antwort von claudi700 am 13.01.2012, 9:27 Uhr
am zartesten wird tafelspitz, bruststück oder rippe passen auch.
das fleisch im kalten wasser ansetzen, die suppe ca. 80 min. ganz vorsichtig köcheln, damit das fleisch zart wird.
Re: Rindfleischsuppe
Antwort von DK-Ursel am 13.01.2012, 9:50 Uhr
Hej!
Noch als Tip:
Im Schnellkochtopf wird jedes Rindfleisch butterzart, und für Suppe ist der ja geradezu prädestiniert.
Gruß Ursel, DK
Re: Rindfleischsuppe
Antwort von fisch1010 am 13.01.2012, 11:33 Uhr
Danke, dann werde ich es mal versuchen.
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